Piso reformado de 4 habitaciones en el centro de Alicante

-399.000 €-

REF. | VCG1-2403

Soy de los que creen que la luz es el alma de una vivienda. Y más aún si se encuentra en la ciudad, donde la sombra de los edificios y el ritmo frenético del día a día pueden eclipsar la calidez del sol. Por eso, descubrir esta vivienda ha sido un flechazo instantáneo, estamos totalmente enamorados…
La luz, nuestra luz, se cuela por los amplios ventanales y baña cada estancia con una calidez irresistible. Es una luz que te invita a desconectar, a dejarte llevar por la lectura de un libro o por la melodía de tu música favorita. La atmósfera que se crea es perfecta: un remanso de paz en el corazón de la ciudad. Es un hogar que te invita a vivir, a disfrutar de cada momento.
¿Te imaginas viviendo aquí? .

Piso_venta_calle_Medico-pascual-perez_Alicante
Ver Fotos

Vivienda de 123 m² construidos en la tercera planta de un edificio con ascensor construido en el año 1959 y ubicado en la Calle Médico Pascual Pérez, en la zona centro tradicional de Alicante..

La vivienda se distribuye en un recibidor con armario de cortesía, un salón-comedor con amplios ventanales orientados a sureste, cocina abierta y completamente equipada con electrodomésticos integrados, encimera de cerámica porcelánica Techlam y barra de madera laminada.

Una habitación simple que actualmente se destina como despacho, ambas piezas con acceso a la galería; un baño con ducha y tres dormitorios, de los cuales uno es simple con armarios empotrados y salida a una terraza en chaflán orientada a sur; y los otros dos son dormitorios dobles con armarios empotrados, de los cuales, uno dispone de baño en suite con ducha.

La vivienda también dispone de un trastero en la cubierta del edificio.

Pavimento general de tarima y gres porcelánico de gran formato en baños, paredes lisas, carpintería exterior de PVC blanca de la marca Cortizo con vidrios dobles con cámara de aire y lámina acústica para favorecer el aislamiento térmico y acústico, las ventanas disponen persianas. Carpintería interior lacada blanca con burlete de goma y herrajes en negro mate. Sistema de aire acondicionado con bomba de calor por splits, distribuidos uno en el salón y otro en el dormitorio principal, además dispone en todos los dormitorios de ventiladores de diseño con luz led de 3 temperaturas de color y mando a distancia. El agua caliente es mediante termo eléctrico de 100 litros.

La vivienda ha sido reformada en su totalidad por el arquitecto Iván Martínez habiendo terminado dicha reforma en febrero de 2024. Se han empleado materiales de alta calidad y se ha primado el diseño y la distribución para obtener una vivienda cómoda, luminosa y funcional.

Situada en pleno centro tradicional de la cuidad, con vistas despejadas, rodeada de una amplia oferta gastronómica y de ocio, con la estación de Renfe, la parada de Tram de Mercado o la de Plaza de los Luceros a menos 5 minutos andando y la playa del Postiguet a 900 metros.

Destaca por:

Cuenta con:

LOCALIZACIÓN

¿Vamos a conocerla?